BEDIN V.I.P.

JORIS BEDIN

Joris BEDIN

Rouen consolida sua posição de liderança

Volte para casa para os Dragões coroados com sua posição de liderança. No entanto, a desconfiança de uma equipe de Cergy, certamente promovida, mas com um recrutamento de escolha e muitas vezes os Rouennais têm a arte de ficar presos em reuniões supostamente sem notória "oposição".

Rouen: Ile Lacroix, Hockey Hebdo    Ludovic Manchon 26/10/2020 às 21:15

FOLHA TÉCNICA

1000 espectadores
Árbitros : MM. Peyre e Cregut assistidos por MM. Debuche e Thiebault
Gols :
Rouen: 07.55 Anthony Guttig (burro Maxim Lamarche e Rolands Vigners); 35,37 Joël Caron (asno Nicolas Deschamps e Joris BEDIN); 39,17 Loïc Lamperier (burro Florian Chakiachvili e Anthony Guttig); 42,13 Enzo Cantagallo (asno Joris BEDIN); 43.42 Maxim Lamarche (burro Rolands Vigners e Anthony Guttig); 44,06 Florian Chakiachvili (burro Joris BEDIN erier)
Cergy-Pontoise ; 21.17 Max Kalter (burro Philippe Bureau Blais)
Penalidades
4 minutos contra Rouen
20 minutos contra Cergy-Pontoise

Rouen domina sem concluir

O início deste primeiro terço é Rouennais com um primeiro remate de BEDIN do azul. Cergy respondeu imediatamente, forçando Pintaric a desviar-se da bota em um contra-ataque rápido, oferecendo aos curingas uma primeira solução de tiro. BEDIN volta a brilhar na incursão seguinte com um remate da esquerda difícil de repelir pelo guarda-redes adversário.

Foto hóquei Ligue Magnus - Ligue Magnus: 8º dia: Rouen x Cergy-Pontoise - Rouen consolida sua posição de liderança
Fotógrafo: Romain Marine

Rouen continua a empurrar sem sucesso neste último gesto essencial para surpreender Tirone, o guarda-redes adversário, Caron falhou o seu remate e foi recuperado por Lagace sem mais resultados. Depois de uma batalha em frente ao gol, Cergy saiu com honra ao empurrar o perigo para longe de sua zona. Um tiro do azul de Reynaud será capturado sem problemas, assim como o de Chakiachvili.
Rouen parece aplicar as instruções do treinador Lhenry (para não sofrer) e finalmente abre o placar aos oito minutos de jogo com um belo chute de Guttig, desviado na frente da jaula em um passe a três entre Vigners e Lamarche (7.55 / 1-0 / Guttig burro Lamarche Vigners).
Rouen perdeu por pouco o intervalo em um belo chute do círculo direito de BEDIN. O gesto reflexo do goleiro parando o chute na janela superior. Rouen deixa algumas oportunidades contra os Jokers, como Lacheny, cujo chute é errado. Apesar de sua dominação, o povo de Rouen tem dificuldade em encontrar uma falha.
Faltam menos de quatro minutos para jogar e, empurrados pelos implacáveis ​​espinhos dos Dragões, acabam se quebrando e se tornando inferiores. Apesar desta situação delicada, eles mantêm o alto para as unidades especiais normandas que gaguejam febrilmente seu hóquei em seus aumentos, o que oferece contras a Kestila com o Bureau Blais em apoio antes de retornar à igualdade.
Depois é a vez de Da Costa e Lorcher tentarem a sorte num dois contra um, aproveitando um erro de concentração adversário. Desta vez, é Rouen quem se vê apanhado pela patrulha a poucos segundos da campainha, oferecendo ao adversário uma primeira superioridade.

Rouen faz o intervalo

Aproveitando sua superioridade no início da partida, os curingas logo marcarão em um contra-ataque rápido do Bureau Blais para dividir a defesa normanda no lado esquerdo e passar o disco para Kalter, que com um chute rápido no pulso desde o círculo esquerdo mistifica Pintaric (21.17 / 1-1 / Kalter ass Bureau Blais Hordelalay).
Apesar deste regresso à igualdade, os Rouennais continuam a rematar de longe sem sucesso, mesmo beneficiando de uma nova superioridade (22.04) Cergy aproveitando o confronto ganho alguns segundos ajudado neste por unidades especiais pouco inspiradas na frente da baliza.
Voltando à igualdade, os Jokers mostram inveja com Hordelalay, que por duas vezes causou arrepios, o vigilante Pintaric empurra para trás o tiro e então para na última tentativa. Pouco depois de Pelamo dar um caviar a seu companheiro, o Norman cerberus retrocede o tiro. Aproveitando a lembrança, os visitantes via Lacheny novamente chamam Pinta, que desta vez com uma bela luva para o disco.
Uma nova oportunidade de recuperar a vantagem é oferecida aos protegidos do presidente Chaix (27.11), mas ajudaram duas vezes em uma gaiola deslocada, quebrando o ritmo, os curingas estão se segurando. Um belo tiro de Flood do azul força Tirone a deixar um rebote ... lançado rapidamente por sua equipe. Sem soluções mais uma vez, o Rouen deixou a vantagem passar. Cergy aproveitou seu lado para tentar coisas como Lubin, que rodou perto da zona final de Pintaric e por pouco não conseguiu dar a vantagem para sua equipe em um disco arranhado nas placas. Em resposta, eu, o jovem Guerif de Rouen, roubei o disco após uma recuperação ruim de Cergy, mas perdi o duelo contra o goleiro.
Uma terceira penalidade (31,32) em vantagem para a equipe de Ari Salo é apitada pelas zebras, mas mais uma vez Cergy mantém a vantagem com as unidades especiais que não conseguem quebrar a fechadura parisiense. Desta vez, o retorno à igualdade dura apenas um minuto antes que os dragões se beneficiem de uma quarta penalidade (34,18), que desta vez permitirá que eles recuperem a vantagem. Instalado no acampamento, BEDIN passa o disco para Deschamps que chuta rente ao gelo no trânsito, Caron desvia o disco enganando assim o gol de Cergy (35.37 / 2-1 / Caron ass Deschamps BEDIN).
Rouen aproveitou para colocar pressão e empurrar a equipa do treinador Desfiles para a culpa novamente, cuja falta de ritmo foi sentida nos corpos (37,40). Instalados na área de Cergy, os dragões tentam mover as linhas, Flood de um tiro no eixo obriga Tirone a retomar lá em duas vezes. Chakiachvili tenta o mesmo chute em um passe de Guttig, o curinga dos curingas dobra para repelir o disco, Lampérier recupera o disco, empurra-o para o fundo da rede (39,17 / 3-1 / Lampérier burro Chakiachvili Guttig).

7 minutos bastam

As duas equipas aumentam o ritmo neste último terço, em idas e vindas de um campo para o outro: Rouen sempre dominando contra os bravos Jokers.
Mas, como nas partidas anteriores, os Dragões estão subindo de nível e estão cada vez mais rápidos em seus ataques levando velocidade a defesa adversária Bedin cria uma situação de superlotação com seu amigo Cantagallo na finalização. (42.13 / 4-1 / Cantagallo ass BEDIN).
Um minuto depois e uma nova superioridade em benefício de Rouennais é assobiada pelo trio arbitral, Cergy oprimido não pode evitar as prisões.
Assim, no combate seguinte, as unidades especiais dos dragões encontram novamente a falha em um tic tac toc entre os três atacantes, Vigners dando um caviar para Lamarche mudou (43.42 / 5-1 / Lamarche ass Vigners Guttig).
Tempo limite solicitado por Parades para reformular sua equipe.

A volta à igualdade não vai mais alterar a situação, Rouen carregando o golpe por um terceiro gol em menos de dois minutos Chakiachvili, de perto, aproveita o rebote deixado pelo cerberus de Cergy depois de ter rebatido o chute de BEDIN (44.06 / 6-1 / Chakiachvili ass BEDIN Nesa). um treinador Salo aproveitou a oportunidade para colocar Duquesne no gelo em vez de Pintaric.
Um minuto e meio depois e Vigners deu o golpe para o sétimo e último gol em uma dupla de ataque rápido de Vigners que passou para Guttig, este último devolvendo o disco ao amigo que encontrou as redes. (49,45 / 7-1 / Vigners Guttig Lampérier).
Os curingas não poderão mais voltar em uma partida onde os pênaltis acabarão por tirar o melhor de sua vontade para aguentar o Rouen, muito esforço para se defender, eles terminam os últimos dez minutos da partida tentando evitar levar um gol a mais , com duas novas penalidades para gerenciar.

Se Rouen conseguiu começar a partida sem ser liderado, ainda era necessário esperar até a metade da partida para que a armada engatasse em alta velocidade e decolasse. Ainda no óleo diesel, os Dragões sofrem além do insucesso com unidades especiais pouco inspiradas em seus tiros para a jaula. Teremos que esperar a quarta penalidade para sacudir as redes. Só o resultado conta, diremos nesta liga Magnus gravemente perturbada pela situação de saúde na França.

Tradutor:Google

Pesquisa:Internet