Postagem 3.464

BEDIN V.I.P.

JORIS BEDIN

Joris BEDIN

Hóquei no Gelo - Magnus League (J11 e J15): Rouen é coroado campeão apesar da derrota, Cergy-Pontoise não para

POR EZANIME.NET14 DE MARÇO DE 2021ESPORTES
Postado em 13 de março de 2021 às 23h25 Mathieu WARNIER

Com apenas um ponto no final da temporada para ser coroado, os Dragões de Rouen alcançaram seu objetivo, apesar de uma derrota na prorrogação no gelo do Gap. Cergy-Pontoise, por sua vez, obteve a terceira vitória consecutiva em Nice.

Pela décima sexta vez, os Dragões levantaram a Taça Magnus. Em posição de se sagrar campeã francesa desde a vitória desta sexta-feira em Chamonix, os Rouennais só precisavam de um ponto em seus últimos cinco jogos para estar definitivamente fora de alcance. Mas, no gelo da Gap, esse resultado parecia improvável por muito tempo. Na verdade, graças a dois gols de Roman Vondracek e uma conquista de Fabien Colotti nos primeiros 33 minutos, o Raptors ampliou a vantagem, Cam Barker diminuiu a diferença em desvantagem numérica no final do segundo período. Mas um início louco para o terceiro período, com três gols em 44 segundos, mudou as regras do jogo. Joris BEDIN e Maxim Lamarche levaram os Dragões a um gol, enquanto Romain Chapuis permitiu que Gap ficasse na frente.Joris BEDIN passou de seu duplo seis minutos do final do jogo para arrancar uma prorrogação, sinônimo de título de campeão francês para os Dragões . O Bostjan Golicic aproveitou a superioridade numérica para oferecer uma vitória de prestígio ao Gap (5-4), mas o principal estava em outro lugar para Rouen.

🏆Os Dragões são campeões da França 2020-2021 !!! 16ª Liga Magnus 👊!!! # ensembleplusfortsquetout 🟡⚫️pic.twitter.com/fvbkpcaZzv